Torta de morangos e suspiros

Torta de morangos e suspiros
  • 2 caixas pequenas de preparado para chantilly Amélia
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote médio de suspirinhos
  • Massa para pão de ló
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo
  3. Misture as claras em neve e o fermento
  4. Asse em forma redonda de 28 cm untada, a 200°, por aproximadamente 15 minutos
  5. Depois de frio divida em 2 partes
  6. Prepare o chantilly conforme instrução da embalagem
Montagem:
  1. Cote o pão-de-ló em 2 discos
  2. Sobre o primeiro coloque o chantilly, depois morangos, suspirinhos e outro disco de pão-de-ló
  3. Cubra toda torta com chantilly e decore com morangos e suspiros
  4. Sirva gelada