Tapioca de carne e queijo

Tapioca de carne e queijo
  • 500 g de farinha de tapioca
  • 200 g de queijo de prato
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta, cheiro-verde
  • sal se necessário
Para o molho:
  1. Refogar no azeite, a cebola o alho, tomate e a carne moída, até ficar bem soltinha
  2. Colocar a água e cheiro-verde e/ou salsinha
  3. Deixar apurar bem, mais ou menos, 15 minutos
  4. Colocar os temperos e desligar
Para a tapioca:
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente
  2. Utilizando uma peneira, coloque uma camada fina (como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por, aproximadamente, 2 minutos no máximo
  3. Com a massinha ainda na frigideira, coloque a carne moída e 1/2 fatia de queijo prato por cima
  4. Feche a tapioca como se fosse um pastel
  5. Deixe aquecer 30 segundos de cada lado e sirva