Espaguete ao gengibre

Espaguete ao gengibre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 1/2 copos de molho de tomate pelado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido "al dente"
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • Sal, pimenta-do-reino, queijo parmesão e demais temperos a gosto
  1. Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado
  2. Em seguida, junte o manjericão e refogue
  3. Acrescente o molho de tomate e o tomate, e misture
  4. Em seguida, adicione os brócolis e a azeitona
  5. Tempere com o sal e a pimenta, junte a massa de macarrão e misture
  6. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida