Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 4 ovos (separar a gema e bater claras em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 pacote 100 g de coco em flocos (pode ser o coco in natura ralado grosso)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras em neve
  3. Unte uma forma e coloque para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos, sempre fazendo o teste do palito para verificar se a massa está bem assada
Recheio:
  1. Numa panela coloque todos os ingredientes e mexa até formar um mingau
  2. Reserve
  3. Quando a massa estiver pronta, corte-a ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Numa panela, acrescente todos os ingredientes e mexa até ficar ao ponto de brigadeiro
  2. Coloque-a em cima do bolo