Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio
Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Em outro recipiente bata as gemas e misture o restante dos ingredientes, peneirando a farinha e o fermento juntos
  3. Adicione a clara em neve aos poucos e mexa delicadamente, até que fique homogêneo
  4. Coloque em uma assadeira untada
  5. A assadeira deve ser grande, de modo que a massa fique fininha, leve ao forno médio
Recheio:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a colher de margarina e coco ralado e mexa até desgrudar do fundo da panela
  2. Ao final acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a colher de margarina e o achocolatado
  2. Mexa até que desgrude da panela, desligue o fogo imediatamente, pois a cobertura não deve ficar muito dura
Montagem:
  1. Desenforme a massa, de preferência em um pano de prato molhado
  2. Espalhe o recheio
  3. Enrole a massa com muito cuidado para que ela não quebre
  4. Depois de enrolada a massa, cubra com a cobertura