Omelete de morangos

Omelete de morangos
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de pó Royal
  • Raspa de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 embalagem de morangos frescos
  • Sorvete de baunilha a gosto
  1. Lave os morangose corte-os ao meio
  2. Reserve
  3. Bata muito bem os ovos com açúcar, a canela, e a raspa de limão
  4. Acrescente o fermento
  5. Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga deixe derreter e faça a omelete normalmente
  6. Coloque-a numa travessa e reserve
  7. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante e o açúcar, leve ao fogo e deixe o açúcar dourar mexendo sempre
  8. Coloque os morangos deixe-os cozinhar na calda por uns minutos
  9. Jogue a mistura por cima da omelete e sirva imediatamente acompanhada de bolas de sorvete
  10. Para sobremesas individuais corte a omelete em 6 pedaços acondicione em pratinhos, uma bola de sorvete e decore com tirinhas de casca de limão e salpique canela