Profiteroles

Profiteroles
  • 800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
  • 2 litros sorvete de creme
  • 1 barra de 500 g chocolate ao leite
  • 3 colheres (sobremesa) de rum
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  1. Corte as carolinas e reserve
  2. Corte como se fosse cortar pão
  3. Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar
  4. À parte faça o creme
  5. Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem
  6. Misture em um copo: o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite
  7. Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate
  8. Leve ao freezer
  9. Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada