Creme com pêssego

Creme com pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) da calda
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 20 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
  • 4 ramos de hortelã
  1. Escorra o pêssego e reserve 3 colheres da calda
  2. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve
  3. No liquidificador, bata o restante do pêssego com a calda
  4. Bata o cream cheese até ficar cremoso
  5. Reserve
  6. Bata o creme de leite com o açúcar até das o ponto de chantilly e incorpore ao cream cheese
  7. Em taças individuais coloque uma camada do pêssego batido e uma de creme e uma de creme de queijo
  8. Distribua a calda da frutas e cubra com o s cubos de pêssego
  9. Decore com a hortelã e sirva gelado