Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  1. Colocar o milho verde com a água, ovos e açúcar em um copo de liquidificador e bater bem, aproximadamente por 3 minutos
  2. Adicionar o flocão de milho e bater mais um pouco
  3. Derreter a manteiga e juntar aos ingredientes batidos, alternando com o leite de coco
  4. Adicionar o fermento em pó, por último o sal, misturando bem
  5. Colocar em fôrma de 22 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. Levar ao forno pré-aquecido (200ºC), por aproximadamente 20 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo