1 bandeja vendida fechada de orelha e focinho de porco
Alho, cebola, cheiro verde
4 laranjas
4 limões
Farinha de mandioca
3 ovos
Azeitonas
Coloque o charque de moho em água 12 horas antes, trocando a água periodicamente
Prepare o arroz branco e reserve
Prepare o feijão com o charque na panela de pressão, desligando o fogo quando o grão começar a querer amolecer
Pique a linguiça e paio em rodelas de cerca de 1 cm de largura, o charque em pedaços médios, a costelinha, o bacon em pedaços de cerca de 2 cm
Refoque o bacon, retirando o excesso de gordura após frito e então acrescente a costelinha com alho e cebola e depois os outros ingredientes orelha, focinho, paio, linguiça
Mexa bem e após refogar acrescente o feijão com o charqeu, deixando em fogo baixo por cerca de 40 minutos
Reserve um pouco do caldo e faça um molho mais picante
Coloque três ovos na manteiga com azeite quentes, deixando-os em pedaços maiores
Acrescente a farinha e azeitonas picadas
Corte 2 laranjas em fatias bem finas
Refogue a couve com alho e sal e sirva
Uma boa caipirinha e cerveja gelada vão muito bem e ajudam a ficar pensando melhor