Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  1. Corte a cenoura e bata no liquidificador com o óleo e os ovos
  2. Despeje em uma bacia e acrescente o açúcar, a farinha e por último o fermento
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Para fazer a cobertura leve ao fogo o creme de leite sem o soro, a margarina, o açúcar e o achocolatado, mexendo sempre até ferver e cozinhar um pouco
  6. Retire do fogo e deixe esfriar bem para cobrir o bolo