Talharim ao forno

Talharim ao forno
  • 500 g de macarrão Ninho Emege
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g mussarela
  • 100 g presunto fatiado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  1. Cozinhe o macarrão conforme a embalagem
  2. Escorra, tempere com a agua do macarrão, metade da margarina, metade do queijo ralado e a pimento do reino
  3. Unte um refratario com margarina e polvilhe com farinha de rosca
  4. Espalhe metade do macarrão
  5. Distribua a mussarela e o presunto, cobrindo o restante do macarrão
  6. Por ultimo, espalhe o restante de manteiga
  7. Misture o resto do queijo ralado e a farinha de rosca, polvilhe sobre o macarrão e leve ao forno moderado 180ºC para gratinar
  8. Sirva a seguir