Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher de café de noz-moscada ralada
  • 2 maçãs pequenas descascadas e batidas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 6 castanhas do Pará picadas
  • 1 xícara de água norna
  • 2 colheres de sopa de uva passas pretas
  1. Bater o óleo com o açúcar, em batedeira
  2. Juntar a água morna e a maçã batida, batendo sempre, junte os demais ingredientes, por último só misture as castanhas e uva passa
  3. Untar a forma com óleo e polvilhar o trigo
  4. Assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos