Berry Cobler

Berry Cobler
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de frutas (morangos, framboesa, pêssegos ou arandos (frutos azul-escuros, mais difíceis de serem encontrados, como blueberry)
  • Forma 23cm x 23 cm
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (175°C)
  2. Junte a farinha, o açúcar, fermento e sal
  3. Misture com a manteiga, leite, baunilha e ovos até ficar com uma textura macia
  4. Coloque as frutas dentro da massa como recheio
  5. Despejar na forma untada
  6. Deixe assar no forno preaquecido por 40 minutos, até que a parte de cima fique firme