Arroz doce mega cremoso da Dalva

Arroz doce mega cremoso da Dalva
  • 1 xícara de arooz cru sem lavar
  • 2 xícaras e 1/2 de água em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Canela em pó a gosto
  1. Colocar o arroz de molho naágua com o sal
  2. Deixar por 30min e logo após cozinhar o arroz na água do molho
  3. Quando o arroz começar a secar colocar o leite já fervendo
  4. Se o arroz ainda não estiver bem cozido, acrescentar mais um pouco de água
  5. Reserve um pouco do leite para dissolver as gemas e coloque junto
  6. Acrescente o leite condensado e deixe ferver até ficar cremoso
  7. Junte a manteiga e o creme de leite e deixe ferver mais um pouco até formar bolhas grandes no momento da fervura
  8. Coloque num refratário e jogue canela em pó por cima