Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado
  2. Bater por 5 minutos
  3. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo
  4. Bater até obter um creme fofo
  5. Por último, misture o fermento
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno pré-aquecido a 150° graus por aproximadamente 30 minutos