Torta de bis

Torta de bis
  • 1 lata de doce de leite de 800 g
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
  • Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)
  1. Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite
  2. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada
  3. Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa
  4. Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite
  5. Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto
  6. Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada
  7. Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo
  8. Leve ao congelador