Torta alemã

Torta alemã
  • 250 g manteiga sem sal
  • 2 xícara açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 lata leite condensado moça
  • 3 lata creme de leite sem soro
  • 1 pacote biscoito marilan sabor chocolate
  • 1 xícara chocolate em pó
  1. Adicione na batedeira a manteiga e o açúcar, bata até dissolver o açúcar
  2. Acrescente as gemas e bata mais um pouco
  3. Coloque o leite condensado bata só mais um pouquinho e desligue a batedeira
  4. Adicione uma lata de creme de leite sem soro e mexa com a espátula
  5. Para montar faça uma camada de biscoito, uma de creme até usar todo o creme, finalizando com uma camada de biscoito
  6. Coloque para congelar
  7. Na cobertura adicione dois creme de leite com o chocolate e leve ao fogo até obter a textura de ganache, deixe esfriar e coloque sobre a torta congelada