Estrogonofe de calabresa com queijo mussarela

Estrogonofe de calabresa com queijo mussarela
  • 2 pedaços de calabresa cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de marganina
  • Alho
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela cortados em cubos pequenos
  1. Frite o alho na manteiga, depois coloque a calabresa e o sal e deixe fritar bem
  2. Em uma concha, coloque o conhaque e coloque no fogo até pegar fogo e coloque na calabresa para flambrar
  3. Adicione a mostarda e o catchup e deixe fritar por 1 minuto
  4. Coloque os cremes de leite e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo
  5. Desligue o fogo e coloque o queijo mussarela, misture e servir em seguida, acompanhado com arroz e batalha palha