Torta de chocolate com chantilly

Torta de chocolate com chantilly
  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de agua quente
  • 3 xícaras de chá açucar
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 8 colheres de chocolate em pó
Creme chantilly:
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 4 claras em neve com 8 colheres de açúcar refinado
  1. Bata as gemas com 6 colheres de açucar e junte aos poucos a água quente, batendo sempre
  2. Em seguida bata as claras em neve com o restante do açúcar
  3. Depois junte a farinha o chocolate so misturando com uma colher
  4. Asse em forma pré-aquecida
Creme Chantilly:
  1. Bata bem batido 6 colheres de margarina com 8 colheres de açúcar
  2. Bata as claras em neve com 8 colheres de açucar, misture com o creme de leite gelado sem soro e a margarina que deve estar em creme
  3. Divida em 2 porções
  4. Divida o bolo em fatias finas e rechei com uma das porções
  5. A outra porção coloca 6 colheres de chocolate e cobre todo bolo
  6. Decore como preferir (chocolate granulado e morangos)
  7. Mantenha a torta na geladeira