São benedito

São benedito
  • 4 ovos
  • 1 prato de óleo
  • 2 colher e margarina
  • 1 prato de açúcar
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de queijo ralado
  • 150 ml de leite
  • 2 colher de fermento em pó
  1. Em um recipiente, misture os ovos, o óleo, margarina e o açúcar (a quantidade de óleo ideal é somente até a divisa que tem no prato)
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o queijo e o leite - que deve ser colocado aos poucos, de forma que a massa não fique dura e nem mole, podendo ultrapassar a quantidade da medida (o que importa é a massa ficar homogênea)
  3. Por fim, adicione o fermento em pó, misture suavemente sem bater a massa e coloque em uma forma untada e polvilhada em forno médio (180º C) preaquecido, por cera de 15 minutos
  4. Colocar em forma grande para não correr o risco da massa derramar