Bolo de laranja da roça

Bolo de laranja da roça
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Preaqueça o forno
  2. Logo em seguida, unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar em um recipiente grande e reserve
  4. No liquidificador bata os ovos, o suco de laranja, a manteiga e a aveia
  5. Misture o líquido do liquidificador no recipiente com farinha e açúcar
  6. Caso você repare que as bolinhas da massa não se desfizeram, bata a massa no liquidificador durante 1 minuto
  7. Por último, coloque o fermento misture com uma colher e transfira para a forma untada
  8. Leve ao forno preaquecido e espere assar por aproximadamente 40 minutos