Torta de Banana com Chocolate

Torta de Banana com Chocolate
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de margarina derretida
  • 3 1/2 kg de banana nanica cortadas em fatias longas
  • 150 g chocolate meio amargo
  1. Bater ovos até dobrar de tamanho (cerca de 5 minutos)
  2. Misturar muito bem: farinha de trigo, açúcar, canela em pó e fermento
  3. Reserve
  4. Unte assadeira retangular (40x27 cm) com margarina, depois forre com metade das bananas e regue com a metade da margarina derretida
  5. Com as mãos polvilhe a letade da farinha misturada e cubra com metade dos ovos
  6. Repita o processo novamente;
  7. Leve ao forno à 170º por 35 a 40 minutos
  8. Enquanto isso, quebre o chocolate em pedaços médios
  9. Ao tirar a torta do forno, imediatamente enfie os chocolates ao longo da massa
  10. Eles irão derreter com o calor e darão um toque delicioso a torta
  11. Agora é só servir!