Bolo gelado mineiro

Bolo gelado mineiro
  • 6 gemas (reserve 3 claras)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
Calda:
  • 3 copos (tipo americano de leite)
  • 1 vidro leite de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Bater as claras em neve
  2. Depois junte o açúcar, as gemas, o trigo e o fermento
  3. Misture bem sem bater
  4. Em seguida, coloque o suco de laranja e misture tudo bem
  5. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré - aquecido até dourar
  6. Enquanto assa, faça a calda
  7. Coloque os ingrediente da calda em uma panela e deixe ferver
  8. Quando o bolo estiver assado desenforme, fure com garfo e espalhe por cima essa calda
  9. Polvilhe coco ralado e leve para gelar
  10. O bolo fica cremoso