Polenta com pedaços de milho

Polenta com pedaços de milho
Polenta de Milho:
  • 1 lata de milho verde (200 g) escorrido
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 xícara (250 ml) de flocos de milho pré-cozidos para polenta (Kimilho, Polentinha ou Milharina)
  • 1 colher manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa rasa) sal
  • cheiro verde picado
  1. No liquidificador bata 1/2 lata de milho com 1 litro de água, para dar uma pequena quebrada nos grãos
  2. Na panela coloque o água com milho, a 1/2 lata de grãos de milho inteiros, a manteiga, 1 tablete de caldo de legumes, o sal e 1 xícara de Kimilho, Polentinha ou Milharina
  3. Fique mexendo no fogo
  4. Quando ferver, começa a engrossar
  5. Mexa até chegar no ponto de sua preferência
  6. Acrescente cheiro verde, misture e sirva o almoço imediatamente
  7. Ideal para comer com frango cozido