Recheio de pastel de camarão com catupiri

Recheio de pastel de camarão com catupiri
  • 500 g catupiri original
  • 1 vidro de palmito picado
  • 500 g de camarão limpo sem casca
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de qualidade
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1/2 limão para temperar o camarão
  • 2 dentes de alho picados
  • massa para pastel (as melhores são compradas nas barracas de pastel de feira)
  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e depois o alho
  2. Refogue por 2 minutos
  3. Em seguida, coloque o palmito e refogue por mais alguns minutos
  4. Acrescente o camarão e tampe a panela por mais 3 a 4 minutos, até mudar de cor e começar a soltar água
  5. Desligue o fogo, adicione o catupiri e misture bem
  6. Adicione a salsa e a cebolinha
  7. Espere esfriar, recheie a massa e frite em óleo quente