Na batedeira, bata o leite em pó, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, 1/2 vidro de leite de coco, leve à geladeira e deixe gelar bem
Chantilly:
Em uma vasilha, bata o chantilly bem firme e leve à geladeira até gelar bem
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme branco e dobrar de volume
Adicione aos poucos a farinha sem deixar o creme baixar e pare de bater
Acrescente o fermento e misture delicadamente
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos
Depois de assado e frio, divida o bolo ao meio, molhe com 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite e o restante do leite de coco
Acrescente 1/2 litro de leite para molhar o bolo e reserve
Junte o creme trufado bem gelado com o chantilly e bata bem até obter um creme espesso
Acrescente pequenos pedaços de chocolate branco e use para rechear e cobrir e leve à geladeira por 5 horas