Sopa de feijão branco com espinafre

Sopa de feijão branco com espinafre
  • 200 g feijão branco
  • 1 cebola
  • 1 maço de espinafres
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 100 ml azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20 g de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 pão caseiro de véspera
  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada o alho picado e o louro
  2. Deixe refogar até a cebola ficar loura
  3. Cozinhe o feijão que deve ter ficado de molho por 24 horas
  4. Junte o feijão ao refogado e os espinafres, deixe levantar fervura
  5. Quando estes estiverem quase cozidos junte o colorau e o coentro picado e deixe ferver
  6. Acerte os temperos
  7. Sirva sobre as fatias de pão