Bolo de Fubá da Titia

Bolo de Fubá da Titia
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 c0lheres de sopa de fubá de milho fino
  • 1 xícara de trigo peneirado
  • 3 colheres de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • coco ralado a gosto
  1. Em uma batedeira coloque os ovos e bata por 2 minutos
  2. Aos poucos coloque o açúcar e em seguida a margarina
  3. Misture o trigo, o fubá, o coco e o leite em pó e dosadamente adicione-os na batedeira aumentando a velocidade
  4. Por fim adicione água e o fermento, bata por 30 segundos
  5. Coloque a massa em uma forma média com furo untada e polvilhada
  6. Leve ao forno já quente a 210°C a 180°C, deixe assar por 25 a 30 minutos