Bolo de banana com castanhas delicioso

Bolo de banana com castanhas delicioso
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 bananas nanicas maduras sem os fiapos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Açúcar refinado e canela em pó
  • Castanha-do-pará sem pele
  • Nozes
  • Uvas passas e mais algumas de sua preferência
  1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de rosca
  3. Mexa com uma colher de pau, até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento e por último acrescente as castanhas
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, misture o açúcar refinado com a canela em pó, e cubra o bolo