Bacalhau da Shirley

Bacalhau da Shirley
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 kg de bacalhau (em lascas, dessalgado)
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) cebolinh verde picada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (sem caroço)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios
  2. Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue em fogo alto por 5 minutos
  3. Junte os ovos temperados com sal e pimenta (misture-os levemente)
  4. Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos
  5. Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas
  6. Sirva a seguir