Torta da comadre

Torta da comadre
Pão-de-ló :
  • 1 abacaxi
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de caldo de laranja
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para salpicar
Pão-de-ló:
  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar, o caldo de laranja e a pitada de sal e misturá-los
  2. Coloque a farinha de trigo e misture lentamente
  3. Unte um pirex e forre com o abacaxi picadinho
  4. Coloque a massa de pão-de-ló por cima do abacaxi e leve para assar e não deixe corar muito
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  2. Depois que o pão-de-ló estiver assado colocar este creme por cima dele
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, misturar o creme de leite e o açúcar (se quiser pode colocar raspas de limão)
  2. Colocar esta cobertura por cima do creme, salpicar coco (opcional) e levar para geladeira