Lanche econômico para o jantar

Lanche econômico para o jantar
  • 4 pãe médios amanhecidos cortados em fatias bem finas
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 2 tomates grandes picados miúdos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picada miúda
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Orégano
  1. Unte um refratário grande e polvilhe metade da farinha de rosca
  2. Misture o óleo ou o azeite, o vinagre, a maionese, as sardinhas picadas (e seu óleo), os tomates, o alho e a cebola
  3. Disponha na forma camadas de pão, sobre ele a mistura, polvilhe parmesão
  4. Repita até acabarem os ingredientes, sendo a camada superior de mistura e parmesão
  5. Polvilhe orégano, cheiro verde, farinha de rosca
  6. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos