Charlotte de Panetone

Charlotte de Panetone
  • 1 Panetone de chocolate
  • 1 barra de chocolate preto ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cereja
  • 1 bandeja de morango
  • 1 bandeja de amora
  • (usar frutas de sua preferência para decorar)
  1. Corte a parte de cima do panetone (como se fosse uma tampa), retire o miolo da parte de baixo (formando um espaço vazio, com borda de aproximadamente 2 cm em volta e no fundo) e reserve
  2. Em um recipiente você vai colocar miolo do panetone esfarelado, uma barra de chocolate preto derretida (no micro-ondas ou em banho maria), o creme de leite e o cream cheese
  3. Misture até formar um creme
  4. Recheie o panetone com esse creme
  5. Tampe ele com outra parte
  6. Derreta a barra de chocolate branco e coloque por cima do panetone
  7. Decore com as frutas
  8. Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora