Surpresa de Uva

Surpresa de Uva
  • 2 cachos de uvas Itália (pode ser substituído por morangos)
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Lave e corte as uvas ao meio, tire os caroços e reserve
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo
  3. Mexa constantemente até adquirir a consistência de brigadeiro mole
  4. Deixe esfriar, passe para uma travessa e junte delicadamente as uvas
  5. Para a ganache derreta os tabletes de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite até obter uma mistura homogênea
  6. Espere ficar morno e coloque por cima do brigadeiro com as uvas
  7. Coloque para gelar por 3 horas e sirva a seguir