Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 caixinha de mistura para bolo, sabor chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Prepare o bolo como pede a embalagem
  2. Asse em forma quadrada e deixe esfriar
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite de coco e o leite condensado, mexa antes de levar ao fogo para não empelotar
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe ferver por alguns segundos, desligue e deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, coloque em um refratário e disponha a metade do creme por cima
  2. Coloque o restante do bolo e por cima o creme, polvilhe o coco ralado e o granulado, leve para gelar
  3. Coloque papel filme para não ressecar