Bolo de 4 ovos

Bolo de 4 ovos
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 500 ml de leite de coco
  • Sal
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  1. Pré-aquecer o forno em temperatura média
  2. Bater as 4 claras em neve, guardar na geladeira
  3. Juntar o açúcar e a manteiga, bater em batedeira por uns 10 minutos, acrescente as gemas, bata mais
  4. Acrescente aos poucos o leite de coco, com cuidado para não espirrar tudo, uns 10 minutos
  5. Colocar a farinha e misturar a massa com a mão, cuidado para não deixar embolar, por último as claras
  6. Despejar em forma redonda untada
  7. Assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar