Cheesecake de uvas pretas

Cheesecake de uvas pretas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 potinhos de creem cheese
  • 2 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de margarina derretida
  • 1 vidro de geléia de uvas pretas (350 g) ou sabor de sua preferência
  1. Primeiro passe no liquidificador os biscoitos até virar uma farofa
  2. Derreta a margarina
  3. Em uma vasilha coloque farofa de biscoito e a margarina, com uma colher misture bem, até unir
  4. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa bem fininha no fundo e nas bordas
  5. No liquidificador bata o leite condensado e o cream cheese
  6. Coloque em cima da massinha que esta na forma
  7. Leve para assar até sentir que o creme está firme, ou as bordas da massa douradas
  8. Retire do fogo
  9. Dê uma batidinha na geléia com um garfo e espalha por cima do creme ainda quente
  10. Deixe esfriar e leve para gelar