Escondidinho da Buna

Escondidinho da Buna
  • 500 g de peito de frango desfiado (também pode ser feito com outro recheio.)
  • 100 g de mussarela
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 caldo de frango
  • Sal, cebolinha, salsinha a gosto
  • 2 colheres o óleo
  • 3 batatas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite
Purê de batata:
  1. Cozinhe as batatas
  2. Em uma panela média coloque a margarina, a batata cozida e amassada, o leite e uma pitada de sal
  3. Cozinhe até o purê ficar homogêneo
  4. Reserve
Recheio de frango:
  1. Em uma panela coloque o óleo, o peito de frango desfiado, o caldo de frango, o sal, a cebolinha e a salsa a gosto
  2. Frite até dourar
  3. Em um refratário coloque uma camada de purê, depois uma camada de frango, coloque requeijão
  4. Repita novamente em outra camada
  5. Por fim coloque a mussarela
  6. Asse por 15 minutos, no forno em temperatura média