Torta de doce de leite maravilhosa

Torta de doce de leite maravilhosa
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado no liquidificador.
  • 150 g de margarina sem sal
  • 40 g de chocolate em pó
Recheio:
  • 300 g de doce de leite pastoso
  • 40 g de chocolate em pó
  • 250 g de creme de leite fresco
Chantilly:
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de açúcar refinado
  1. Massa:
  2. Misture tudo, quando estiver firme, abra a massa em forma desmontável
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, e leve pra gelar
  5. Chantilly:
  6. Bata na batedeira até dar ponto de chantilly
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa, em seguida o chantilly com raspas de chocolate e leve para gelar por, no mínimo, duas horas