Bolo integral de banana com coco, passas e castanhas

Bolo integral de banana com coco, passas e castanhas
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 2 xícaras de chá de gérmen de trigo tostado
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo prensado na xícara
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de castanhas picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de oléo de canola ou girassol
  • 3 bananas caturras grandes
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo e as bananas
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e coloque todos os ingredientes secos, misture apenas com uma colher
  3. Coloque em uma forma redonda com furo no meio e asse em temperatura média por 30 à 35 minutos