Bolo de banana (sem trigo e sem leite)

Bolo de banana (sem trigo e sem leite)
  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • canela
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de cacau 100%
  1. No liquidificador, coloque as bananas, os ovos, as uvas passas, o açúcar mascavo e o óleo de girassol e bata bem
  2. Em seguida, despeje essa mistura em um recipiente e acrescente o farelo de aveia, a farinha de arroz, a canela, o fermento e o cacau 100%, misturando com o auxílio de uma espátula
  3. Depois de misturar bem, coloque a massa em forminhas de cupcake ou em uma forma de bolo untada e enfarinhada
  4. Leve para assar a 180º C por aproximadamente 30 minutos