Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 2 ovos
  • 1 colher de (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  1. Misture o abacaxi e o coco
  2. Coloque o leite moça no liqüidificador, ligue o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga
  3. Bata ainda por alquns minutos e despeje sobre a mistura de coco
  4. Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despeje em assadeira enfarinhada e asse em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos