Torta salgada de carne moída e milho verde

Torta salgada de carne moída e milho verde
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa fermento
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 lata de milho-verde
  • 1 colher de óleo
  • 6 colheres sopa de Pomarola
  • 1/2 colher tempero de sal e alho socado
  • 1/2 caldo Knorr de carne
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 6 minutos, reserve
Recheio:
  1. Em uma panela esquente o óleo, e frite o tempero de sal e alho até dourar, coloque a carne e o caldo Knorr e deixe fritar coloque em equida o milho e a Pomarola
  2. Servir quente ou frio
  3. Colocar metade da massa em uma forma, o recheio e o restante da massa
  4. Levar para assar até dourar