Beirute de Rap10 de Carne Teriaki

Beirute de Rap10 de Carne Teriaki
  • 1 pacote de massa Rap10
  • 1/2 kg de patinho em bife
  • Molho shoyu
  • 1 cebola em fatias
  • 100grs queijo prato
  • Sal
  • Alho
  • Rúcula
  • Tomate
  • Molhos: Barbecue , Azeite e Parmesão.
  1. Passe uma a uma fatia de rap 10 na frigideira até dourar
  2. Corte a carne em tiras tempere com pouco sal
  3. Em uma panela refogue a carne com alho e óleo, shoyu, acrescente a cebola por último
  4. Desligue assim que estiverem bem fritinhas
Montagem:
  1. Coloque uma camada de rap10 no prato, acrescente a carne, 3 fatias de queijo derretido, rúcula tomate, tempere com o molho barbecue e parmesão
  2. Se desejar acrescente sal a gosto e azeite
  3. Feche o beirute com a outra camada do rap10
  4. Se desejar pode substituir por salpicão de frango, com queijo branco, cenoura e salada
  5. Mais molho
  6. De frios , peito de peru com queijo branco
  7. Otima pedida para quem quer sair da rotina e deliciar com algo diferente e super prático