Cassata de uva

Cassata de uva
  • 2 caixos grandes de uva rubi
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Forre o fundo de um refratário grande com as uvas (já lavadas e sem o cabinho)
Creme:
  1. Coloque numa panela o leite, o leite condensado, a maizena, a margarina, a baunilha e mexa até ferver
  2. Depois de ferver e der ponto de creme, adicione as 2 gemas e mexa rapidamente
  3. Jogue por cima das uvas
Ganache:
  1. Derreta as duas barras de chocolate em banho - maria e adicione o creme de leite
  2. Mexa bem e jogue em cima do creme
  3. Leve a geladeira por 4 a 6 horas e bom apetite!!!