Lanche rápido

Lanche rápido
  • 6 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de mussarela cortada em fatias
  • 1 caixinha de molho de tomate ou catchup
  • 2 latas de sardinhas ou filé de anchovas
  • Azeitonas pretas e orégano a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal
  2. Leve ao fogo uma frigideira grande com a manteiga, depois de derretida a manteiga despeje a mistura, fritando primeiro de um lado, depois o outro
  3. Coloque em um pirex ligeiramente untado com manteiga,arrume por cima as fatias de mussarela, entre uma fatia e outra coloque colherinhas de catchup, sardinha, azeitonas e polvilhe o orégano
  4. Tampe com papel alumínio para derreter a mussarela por 15 minutos
  5. Retire a tampa e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até ficar a seu gosto