Bolo sensação

Bolo sensação
Massa:
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de (sopa rasa) de fermento para bolo
Calda:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 vidros de leite (use a garrafinha do leite de coco como medida)
  • 1 caixinha de ou lata de leite condensado
Recheio e cobertura:
  • 1 caixinha ou lata de leite condensado
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga bem cheias
  • 1 pacote de 250 gramas de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 500 g de chocolate branco em barra
Bolo:
  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata até ficar firme
  2. Depois de batida as claras em neve, coloque o açúcar e bata novamente até formar um creme
  3. Após batido coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento
  4. Após bater tudo uns 5 minutos, coloque o fermento e bata na velocidade mínima da batedeira
  5. Coloque para assar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Coloque na vasilha da batedeira, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite em pó e o emulsificante, bata em velocidade máxima até dobrar de volume ou ficar bem cremoso
  2. Depois de batido reserve
  3. Rale o chocolate em ralo grosso ou pique bem pequeno e reserve
Montagem:
  1. Coloque a massa do bolo em uma bandeja, abra a massa ao meio, molhe com a calda reservada a cima
  2. Coloque um pouco do recheio e reserve um pouco para a cobertura
  3. Salpique um pouco de chocolate em barra ralado ou picado
  4. Depois desse procedimento, cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente a parte do bolo que foi colocado em cima
  5. Cubra com o restante do creme e decore com o restante do chocolate em barra ralado a gosto, e bom apetite