2 vidros de leite (use a garrafinha do leite de coco como medida)
1 caixinha de ou lata de leite condensado
Recheio e cobertura:
1 caixinha ou lata de leite condensado
1 caixinha ou lata de creme de leite
2 colheres de manteiga bem cheias
1 pacote de 250 gramas de leite em pó
2 colheres de sopa de emulsificante
500 g de chocolate branco em barra
Bolo:
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata até ficar firme
Depois de batida as claras em neve, coloque o açúcar e bata novamente até formar um creme
Após batido coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento
Após bater tudo uns 5 minutos, coloque o fermento e bata na velocidade mínima da batedeira
Coloque para assar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo
Calda:
Misture todos os ingredientes e reserve
Recheio e cobertura:
Coloque na vasilha da batedeira, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite em pó e o emulsificante, bata em velocidade máxima até dobrar de volume ou ficar bem cremoso
Depois de batido reserve
Rale o chocolate em ralo grosso ou pique bem pequeno e reserve
Montagem:
Coloque a massa do bolo em uma bandeja, abra a massa ao meio, molhe com a calda reservada a cima
Coloque um pouco do recheio e reserve um pouco para a cobertura
Salpique um pouco de chocolate em barra ralado ou picado
Depois desse procedimento, cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente a parte do bolo que foi colocado em cima
Cubra com o restante do creme e decore com o restante do chocolate em barra ralado a gosto, e bom apetite