Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - reserve
Retire toda gordura do bucho e corte em tiras
Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água
Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos
A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes
Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, louro e sal
Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio
Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picada, colorante alimentício, páprica, o coentro e o tomate
Para finalizar:
Eescorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça
Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto