Salpicão

Salpicão
  • 2 peitos de frango com osso
  • alho a gosto
  • sazón a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pote de uva passas pretas sem caroço
  • 1 pote de uva passas amarelas sem caroço
  • 1 vidro de moionese
  • batata palha
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho, sazón e o frango, depois de limpo dê uma leve fritada
  2. Coloque água até cobrir o frango
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos ou até o frango desfiar
  4. Depois que o frango estiver cozido desfie-o bem e coloque num recipiente junto com a cenoura, o cheiro verde, as uvas passas e misture tudo
  5. Então você pega a maionese e coloque uma colher, depois outra, aos poucos, mexendo, coloque o creme de leite e experimente o sal
  6. Se achar que está faltando coloque mais um pouquinho, até ficar ao seu gosto
  7. Para decorar as batatas palhas por cima